Come cibarsi dei prodotti del mare cercando di essere più sostenibili e al tempo stesso felici.
Il nostro menù è preparato nel rispetto della biodiversità marina.
Può variare ogni giorno secondo i prodotti della pesca sbarcati dalla piccola flotta peschereccia locale.
Oppure pescati in laguna.
Le specie "neglette" sono le nostre preferite: palamite, sgombri, muggini, che lo chef cucina con grande cura e abilità per valorizzarne gusti e sapori.
Il menù è composto di pietanze elaborate nel rispetto della stagionalità dei prodotti della terra che le compongono e preferiamo utilizzare ingredienti provenienti dal territorio.
La proposta è arricchita da dolci raffinati preparati di volta in volta dal nostro chef.
Le nostre buone pratiche
Non utilizziamo specie ittiche provenienti da stock minacciati
Né provenienti da acquacoltura
Gli arredi sono realizzati con materiali interamente riciclabili e/o riciclati
Sono attivi dispositivi di risparmio energetico e di acqua
Utilizziamo detersivi privi di EDTA, fosfati
Non disponiamo ancora di fonti di energia alternative ma ci stiamo attrezzando.
Centro di educazione ambientale Laguna di Nora, Pula - Tel. 333 1864668 - Credits